Дата последней публикации объявления 25.11.2022 — оно уже неактуально.
Новые объявления в рубрике Книги
Показов: 

Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация

4 000 руб.
Поделиться:
Расположение:
Москва г., Народного Ополчения, 28, м. Октябрьское поле на карте
Цена:  4 000 руб.
Вашему вниманию предлагаются два сборника рецептур:
1. Фото 1, 2:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сборник технологических нормативов. М. Хлебпродинформ. 1996 г. 618 с. Твердый переплет, немного увеличенный. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий составлен из рецептур блюд, применяемых на предприятиях общественного питания из традиционного сыртя с включением блюд массового приготовления национальных кухонь народов России. Сборник является технологическим документом для специалистов и предпринимателей всех типов предприятий сферы общественного питания. В Сборник включены нормативные материалы, позволяющие определить расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь при тепловой обработке блюд и кулинарных изделий; приведены также таблицы продолжительности тепловой обработки некоторых продуктов; приводятся рекомендации по отпуку и оформлению блюд, которые могут быть изменены с учетом сложившихся условий работы предприятия.
Состояние: Отличное. См.фото.
Цена: 3000 руб.
—————
2. Фото 3, 4, 5, 6, 7, 8:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания. Составитель Румянцев А. В.,
2-е издание, исправленное и дополненное. М. Дело и сервис. 2000 г. Состояние отличное, новая. Большая, формат, 1000 с. Твердый переплет, Сборник является учебно-методическим пособием в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработке продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемости продуктов, кулинарного назначения мясных полуфабрикатов. Изложенные в каждом разделе технологические указания и краткие описания процессов приготовления блюд служат основой производственной работы предприятий общественного питания. В сборнике содержится около 1400 рецептур различных холодных закусок, блюд, напитков, гарниров и соусов, наиболее часто применяемых на предприятиях общественного питания из традиционного сырья, а также разнообразных блюд и изделий кухонь народов России. В сборник включены все основные нормативные документы, регламентирующие работу предприятий, специализирующихся в сфере общественного питания. Издание предназначено для работников предприятий общественного питания - руководителей, бухгалтеров, шеф-поваров, заведующих складом и столовой, начальников цехов, технологов, товароведов и экономистов.
См.фото.
Цена: З 500 руб.
————————————————————
Способы передачи в Москве:
1. метро Октябрьское поле - в удобное Вам время - от 150 руб.
2. Самовывоз бесплатно: от метро Октябрьское поле =>>
троллейбус № 59 до ост. "Детский центр", или автобусы №№ 691, 800, троллейбусы №№ 19, 61 до остановки "Улица Маршала Тухачевского" (4 я остановка).
——————
Доставка почтой по России .
09.08.2022 11:03

Этот сайт защищён reCAPTCHA. Конфиденциальность и условия использования.

Автор — Частное лицо, на сайте 7 лет
Написать отзыв
Все баннеры
Статьи: Повар, Технолог, Продукты на случай эпидемии, Частая смена работы: как объяснить работодателю, Какие вопросы нельзя задавать на собеседовании, 10 ошибок на собеседовании, Как помочь сотрудникам во время кризиса, Работа по знакомству, Как вести себя на первом собеседовании, Плюсы горизонтальной карьеры, Лучшие зимние продукты, Кухни, Электронная трудовая книжка, Как распознать токсичного начальника, Эмоциональный интеллект, Как стать инструктором по вождению, Как работать удаленно, Как подготовиться к онлайн-собеседованию, Как устроиться на работу после 40 лет, Родственники на работе, Где работать после декрета, Выгорание на работе, Синдром самозванца, Как принять на работу подростка, Как стать самозанятым, Как бесплатно обучиться востребованной профессии, 5 неприятных типов кандидатов, Как обнаружить токсичного сотрудника в команде