Дата последней публикации объявления 27.12.2024 — оно уже неактуально.
Перейти к актуальным объявлениям рубрики Книги.
Показов: 

Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация

3 500 руб.
без торга
Поделиться:
Расположение:
Москва г., Народного Ополчения, 28, м. Октябрьское поле на карте
Цена:  3 500 руб., без торга
Вашему вниманию предлагаются два сборника рецептур:
1. Фото 1, 2:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сборник технологических нормативов. М. Хлебпродинформ. 1996 г. 618 с. Твердый переплет, немного увеличенный. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий составлен из рецептур блюд, применяемых на предприятиях общественного питания из традиционного сыртя с включением блюд массового приготовления национальных кухонь народов России. Сборник является технологическим документом для специалистов и предпринимателей всех типов предприятий сферы общественного питания. В Сборник включены нормативные материалы, позволяющие определить расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь при тепловой обработке блюд и кулинарных изделий; приведены также таблицы продолжительности тепловой обработки некоторых продуктов; приводятся рекомендации по отпуку и оформлению блюд, которые могут быть изменены с учетом сложившихся условий работы предприятия.
Состояние: Отличное. См.фото.
Цена: 3500 руб.
—————
2. Фото 3, 4, 5, 6, 7, 8:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания. Составитель Румянцев А. В.,
2-е издание, исправленное и дополненное. М. Дело и сервис. 2000 г. Состояние отличное, новая. Большая, формат, 1000 с. Твердый переплет, Сборник является учебно-методическим пособием в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработке продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемости продуктов, кулинарного назначения мясных полуфабрикатов. Изложенные в каждом разделе технологические указания и краткие описания процессов приготовления блюд служат основой производственной работы предприятий общественного питания. В сборнике содержится около 1400 рецептур различных холодных закусок, блюд, напитков, гарниров и соусов, наиболее часто применяемых на предприятиях общественного питания из традиционного сырья, а также разнообразных блюд и изделий кухонь народов России. В сборник включены все основные нормативные документы, регламентирующие работу предприятий, специализирующихся в сфере общественного питания. Издание предназначено для работников предприятий общественного питания - руководителей, бухгалтеров, шеф-поваров, заведующих складом и столовой, начальников цехов, технологов, товароведов и экономистов.
См.фото.
Цена: З 500 руб.
————————————————————
Способы передачи в Москве:
1. метро Октябрьское поле - в удобное Вам время - от 150 руб.
2. Самовывоз бесплатно: от метро Октябрьское поле =>>
троллейбус № 59 до ост. "Детский центр", или автобусы №№ 691, 800, троллейбусы №№ 19, 61 до остановки "Улица Маршала Тухачевского" (4 я остановка).
——————
Доставка почтой по России .
10.09.2024 20:34

Этот сайт защищён reCAPTCHA. Конфиденциальность и условия использования.

Автор — Частное лицо, на сайте 10 лет
Написать отзыв
Все баннеры
Статьи: Повар, Как вести себя на первом собеседовании, Выгорание на работе, Как помочь сотрудникам во время кризиса, Как обнаружить токсичного сотрудника в команде, Родственники на работе, Как встать на биржу труда, Какие у вас слабые стороны что отвечать на собеседовании, Как работать удаленно, Электронная трудовая книжка, Горящие вакансии осени 2023, Как распознать токсичного начальника, Эмоциональный интеллект, Как принять на работу подростка, Как стать самозанятым, Как потерять лучших сотрудников, Почему ваши сотрудники ненавидят совещания и как это исправить, 8 популярных способов подработать в новогодние праздники, 10 признаков работодателя мошенника, Тайм-менеджмент на работе, 10 ошибок на собеседовании, Где работать после декрета, Как блефуют работодатели, Кухни, Как подготовиться к онлайн-собеседованию, Какие вопросы нельзя задавать на собеседовании, 5 неприятных типов кандидатов, Что делать если работодатель заставляет написать заявление по собственному, Закон о работе такси, Частая смена работы: как объяснить работодателю, Лучшие зимние продукты, Как стать инструктором по вождению, Как бесплатно обучиться востребованной профессии, Подробности которые испортят любое резюме, Стоит ли делать тестовое задание, Работа по знакомству, Продукты на случай эпидемии, Как устроиться на работу после 40 лет, Плюсы горизонтальной карьеры, Синдром самозванца, Когда лучше брать отпуск в 2023 году, Как работодателю обезопасить себя при увольнении ключевого сотрудника