Дата последней публикации объявления 05.05.2023 — оно уже неактуально.
Перейти к актуальным объявлениям автора Новые объявления в рубрике Книги
Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация
Поделиться:
Расположение:
Москва г., Народного Ополчения, 28, м. Октябрьское поле
Вашему вниманию предлагаются два сборника рецептур:
1. Фото 1, 2: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сборник технологических нормативов. М. Хлебпродинформ. 1996 г. 618 с. Твердый переплет, немного увеличенный. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий составлен из рецептур блюд, применяемых на предприятиях общественного питания из традиционного сыртя с включением блюд массового приготовления национальных кухонь народов России. Сборник является технологическим документом для специалистов и предпринимателей всех типов предприятий сферы общественного питания. В Сборник включены нормативные материалы, позволяющие определить расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь при тепловой обработке блюд и кулинарных изделий; приведены также таблицы продолжительности тепловой обработки некоторых продуктов; приводятся рекомендации по отпуку и оформлению блюд, которые могут быть изменены с учетом сложившихся условий работы предприятия. Состояние: Отличное. См.фото. Цена: 3000 руб. ————— 2. Фото 3, 4, 5, 6, 7, 8: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания. Составитель Румянцев А. В., 2-е издание, исправленное и дополненное. М. Дело и сервис. 2000 г. Состояние отличное, новая. Большая, формат, 1000 с. Твердый переплет, Сборник является учебно-методическим пособием в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработке продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемости продуктов, кулинарного назначения мясных полуфабрикатов. Изложенные в каждом разделе технологические указания и краткие описания процессов приготовления блюд служат основой производственной работы предприятий общественного питания. В сборнике содержится около 1400 рецептур различных холодных закусок, блюд, напитков, гарниров и соусов, наиболее часто применяемых на предприятиях общественного питания из традиционного сырья, а также разнообразных блюд и изделий кухонь народов России. В сборник включены все основные нормативные документы, регламентирующие работу предприятий, специализирующихся в сфере общественного питания. Издание предназначено для работников предприятий общественного питания - руководителей, бухгалтеров, шеф-поваров, заведующих складом и столовой, начальников цехов, технологов, товароведов и экономистов. См.фото. Цена: З 500 руб. ———————————————————— Способы передачи в Москве: 1. метро Октябрьское поле - в удобное Вам время - от 150 руб. 2. Самовывоз бесплатно: от метро Октябрьское поле =>> троллейбус № 59 до ост. "Детский центр", или автобусы №№ 691, 800, троллейбусы №№ 19, 61 до остановки "Улица Маршала Тухачевского" (4 я остановка). —————— Доставка почтой по России . 17.01.2023 10:47
Этот сайт защищён reCAPTCHA. Конфиденциальность и условия использования. |