B2B
Кабинет
!
Хотите иметь доступ к полезным функциям сайта Камелот?
Чтобы работать на сайте было быстрее и удобнее, войдите или зарегистрируйтесь. Вот 10 дополнительных возможностей для решения ваших задач:
Дать объявление
Дата последней публикации объявления 03.07.2019 — оно уже неактуально.
  Показов: 

Сборники рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация

4 000 руб.
Расположение:
Москва г., Народного Ополчения, 28, м. Октябрьское поле на карте
Цена:  4 000 руб.
Вашему вниманию предлагаются два сборника рецептур:
1. Фото 1, 2:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Сборник технологических нормативов. М. Хлебпродинформ. 1996 г. 618 с. Твердый переплет, немного увеличенный. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий составлен из рецептур блюд, применяемых на предприятиях общественного питания из традиционного сыртя с включением блюд массового приготовления национальных кухонь народов России. Сборник является технологическим документом для специалистов и предпринимателей всех типов предприятий сферы общественного питания. В Сборник включены нормативные материалы, позволяющие определить расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь при тепловой обработке блюд и кулинарных изделий; приведены также таблицы продолжительности тепловой обработки некоторых продуктов; приводятся рекомендации по отпуку и оформлению блюд, которые могут быть изменены с учетом сложившихся условий работы предприятия.
Состояние: Отличное. См.фото.
Цена: 3000 руб.
—————
2. Фото 3, 4, 5, 6, 7, 8:
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания. Составитель Румянцев А. В.,
2-е издание, исправленное и дополненное. М. Дело и сервис. 2000 г. Состояние отличное, новая. Большая, формат, 1000 с. Твердый переплет, Сборник является учебно-методическим пособием в области установления размеров и порядка применения норм отходов при первичной и тепловой обработке продуктов, расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд и изделий, последовательности технологических процессов, температурных режимов приготовления блюд и кулинарных изделий, взаимозаменяемости продуктов, кулинарного назначения мясных полуфабрикатов. Изложенные в каждом разделе технологические указания и краткие описания процессов приготовления блюд служат основой производственной работы предприятий общественного питания. В сборнике содержится около 1400 рецептур различных холодных закусок, блюд, напитков, гарниров и соусов, наиболее часто применяемых на предприятиях общественного питания из традиционного сырья, а также разнообразных блюд и изделий кухонь народов России. В сборник включены все основные нормативные документы, регламентирующие работу предприятий, специализирующихся в сфере общественного питания. Издание предназначено для работников предприятий общественного питания - руководителей, бухгалтеров, шеф-поваров, заведующих складом и столовой, начальников цехов, технологов, товароведов и экономистов.
См.фото.
Цена: З 500 руб.
————————————————————
Способы передачи в Москве:
1. метро Октябрьское поле - в удобное Вам время - от 150 руб.
2. Самовывоз бесплатно: от метро Октябрьское поле =>>
троллейбус № 59 до ост. "Детский центр", или автобусы №№ 691, 800, троллейбусы №№ 19, 61 до остановки "Улица Маршала Тухачевского" (4 я остановка).
——————
Доставка почтой по России – отправка заказов после оплаты за Ваш счет услуги и упаковка.
30.05.2019 22:57
Телефон и контакты
Автор — Частное лицо , на сайте 4 года
Написать отзыв
Связь с автором
Все баннеры