B2B
Кабинет
!
Хотите иметь доступ к полезным функциям сайта Камелот?
Чтобы работать на сайте было быстрее и удобнее, войдите или зарегистрируйтесь. Вот 10 дополнительных возможностей для решения ваших задач:
Дать объявление

Повар

Объявления
еще

Организации и профессионалы
Повар в Воронеже может трудоустроиться достаточно легко. Работа эта — нужная, востребованная, благо, количество едоков в городе не уменьшается, и молодежь активно посещает пункты общественного питания, что рисует для представителей этой профессии обнадеживающие перспективы.

Работа повара — понятие растяжимое. Все мы, кто хоть раз в жизни чистил картошку, отчасти являемся поварами. У многих из нас есть свое «козырное» блюдо — то, которое лучше нас не готовит никто в мире (по крайней мере, так утверждают наши друзья).

То же явление мы может наблюдать и в профессиональной среде, и называют это узкой специализацией. Листая страницы интернета, мы то и дело можем видеть: «требуется повар-кондитер», «требуется повар-пиццмейкер», повар-сушист, повар раздачи, шеф-повар… А что же требуется от всех этих многочисленных поваров?

Для начала — бумага. Бумага, свидетельствующая о том, что у вас есть среднее специальное образование. Большинство работодателей в Воронеже желают иметь зримое подтверждение того, что к ним пришел работать поваром именно повар, а не столяр или контрразведчик. Те же, кому наличие у вас образования не обязательно, обещают, что сами бесплатно обучат вас.

Затем вам надо будет убедить вашего потенциального начальника, что вы живете в Воронеже, что, впрочем, несложно, если вы действительно — житель этого замечательного города.

Работа поваром в Воронеже доступна представителям всех трудоспособных поколений, хотя некоторые фирмы «капризничают», требуя, чтобы их работникам было не более 45, или даже 40 лет.

Опыт работы в данной профессии никогда не помешает, а вот какого пола кандидат в повара — ни для кого не имеет значения. Фирмы, предлагающие вакансии повара, также очень часто упоминают о том, что их работник должен быть аккуратен, чистоплотен, опрятен, должен следить за состоянием своего рабочего места.

Ну, а все остальное — частности: сушист, естественно, должен знать японскую кухню, пиццмейкер — уметь приготовить любую пиццу из предлагаемого ассортимента, повару на раздаче помимо кулинарных способностей необходимо умение вежливо обращаться с посетителями и грамотно говорить, шеф-повару — умение руководить, помощнику повара — умение помогать.

Со своей стороны организации предлагают полный соцпакет, оформление согласно Трудовому кодексу Российской Федерации. А это значит, что хотя бы раз в год повар может спокойно уйти в отпуск, уехать из своего любимого города, забыть о своей любимой работе, не подходить к этой любимой плите… и целый месяц питаться не тем, что приготовил сам!

Написать автору отзыв на статью

* Поля, обязательные для заполнения
Отзыв *
Имя *
E-mail для ответа
На случай, если потребуется что-то уточнить. Не публикуется, конфиденциальность гарантируется.
Введите код с картинки *
Код
Смотрите также
Как провести лето с пользой    Зарплата и ее виды    Как вернуться на прежнее место работы    Размещайте вакансии на сайте Камелот    Работа по знакомству    Эффективное объявление о вакансии    Незаменимый сотрудник    Как повысить продуктивность без ущерба для себя    Где искать работу    Тепло и уют в доме    Купить дом в Воронеже    12 причин поменять квартиру на дом    Работа с возражениями    Рабочий    Как отметить Новый год на работе    5 идей для необычного Нового года    Часы    Улица Советская    Идеи новогодних подарков    Что год грядущий нам готовит    Что дарить на Новый год ребенку    Как выбрать новогоднюю елку    Разнообразим праздничный стол    Украшаем праздничную елку    Как стать мастером индустрии красоты    Увольнение с работы    Как это есть    Изысканное питие    Основы этикета    5 весенних процедур для авто