01.10.2009.

Газета КАМЕЛОТ теперь и в формате PDF

Начиная с выпуска газеты КАМЕЛОТ, вышедшего 21 сентября 2009 года, каждый номер издания уже на следующий рабочий день после своего выхода выкладывается на нашем сайте в свободный доступ, с возможностью просмотра и скачивания в виде полной и постраничной pdf-версий.Теперь вы можете виртуально «пролистывать» страницы с частными, коммерческими объявлениями и модульной рекламой в знакомом «печатном» виде.

В чем же удобство такого просмотра?

Читая pdf-версию газеты КАМЕЛОТ, вы можете видеть на мониторе газету в привычной для вас форме и использовать дополнительные возможности — такие, например, как функция увеличения масштаба страницы, с сохранением качества изображения.

Также часто бывает, что нужно отыскать какое-либо объявление, опубликованное в газете КАМЕЛОТ, скажем, более 2-х месяцев назад. Раньше мы предлагали обращаться в библиотеки Воронежа (Никитинскую на площади Ленина и Областную юношескую на ул. Никитинская) для просмотра подшивки издания. Теперь же достаточно зайти на наш сайт и открыть или скачать нужный выпуск.

А для наших клиентов, публикующих коммерческие объявления, представление газеты КАМЕЛОТ в pdf-формате на www.cmlt.ru станет дополнительным видом отчетности. Теперь вы всегда сможете посмотреть, на какой странице (и даже в какой ее части) выходила ваша реклама в каждом конкретном номере, начиная с выпуска 21 сентября 2009 года.

Приятного чтения и успешного поиска!