15.10.2018.

Насыщенный уик-энд с Камелотом

С 12 по 14 октября Камелот поучаствовал сразу в двух мероприятиях: региональном интернет-форуме «РИФ-Воронеж» и выставке «Стиль и красота», которые проходили в Сити-парке «Град».

«РИФ-Воронеж 2018» — одно из главных интернет-событий Черноземья, интересное и новичкам, и профессионалам в сферах IT-технологий, маркетинга и рекламы. В тематических секциях эксперты делились знаниями с молодыми коллегами. Камелот стал информационным партнером и участником мероприятия: на нашей площадке мы рассказали специалистам и гостям, как и где находить горячих клиентов.

«Стиль и красота» — ежегодная выставка, которая привлекла мастеров индустрии красоты и познакомила с новейшими тенденциями в косметологии, парикмахерском искусстве, ногтевом сервисе и не только. Камелот подготовил для гостей мероприятия зону, где можно было взять свежий номер издания «Город V» и получить специальное предложение по запуску рекламной кампании.

Как прошли мероприятия, смотрите в наших фотоальбомах в соцсетях.