11.07.2016.

Фотоконкурс «Любимое место Воронежа»

Пришлите свою фотографию на фоне любимого места нашего города и получите приз — профессиональную фотосессию на открытом воздухе!

Друзья! Мы вместе с вами наблюдаем, как расцветает наш город: появляются новые парки и аллеи, места для романтических встреч. Компания Камелот тоже внесла свой вклад в украшение Воронежа: возле ТРК «Арена» этим летом цветет клумба в форме логотипа компании — трехцветного калейдоцикла.

В связи с этим событием мы объявляем конкурс «Любимое место Воронежа». Где вы любите гулять, фотографироваться, наблюдать закаты и рассветы? Сфотографируйтесь на фоне этого места и выложите фото в специальный альбом в нашей группе «ВКонтакте» или в «Одноклассниках». Не забудьте добавить краткий рассказ о том, почему это место ваше любимое и что вас с ним связывает.

Вот что нужно сделать для участия в конкурсе:

•  вступить в группу Камелот в любой из указанных соцсетей;
  •  разместить в конкурсном альбоме фотографию с кратким описанием;
  •  сделать репост сообщения с информацией о конкурсе.
25 августа мы выберем четырех победителей — двух из группы «ВКонтакте» и двух — из «Одноклассников». Первых двоих выберет конкурсное жюри от компании Камелот. Двух других счастливчиков мы определим с помощью генератора случайных чисел.

Конкурс проходит с 11 июля по 25 августа включительно. Информацию об организаторе конкурса, правилах его поведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на нашем сайте.