Отзывы о компании Ателье мебели Параллель

Рейтинг компании 2.0
 
 
(2)
Отзывов 2
 
0
 
0
 
1
 
0
 
1
Оценить компанию
Ателье мебели Параллель — Компания, на сайте 10 лет.
Дата регистрации: 03.03.2011 19:25
Последний визит: 02.11.2021
Нет подтвержденных e-mail адресов
Нет подтвержденных телефонных номеров

Оценки и отзывы о компании

 
 
Автор изменил оценку
От: Pilule
08.06.202004:37
со страницы объявления Корпусная мебель в наличии и на заказ
Ужасное качество за немалые деньги

29 августа 2019 года мы с супругой заключили договор на изготовление кухонного гарнитура с мебельным салоном «мебель параллель» г.Воронеж. Примерно через неделю заключили доп. договор на изготовление мебели для балкона(шкаф, полки).

Кухня у нас не простая, есть газовый котел, коллекторная группа для разводки труб отопления и горячей воды, а также уже проведенный чистовой ремонт с расставленными розетками под кухонную электротехнику. Соответственно, обратившись к фирме, которая уже не первый год на рынке мы полагали сотрудничество с профессионалами, которые помогут нам не только изготовить мебель в срок, но и определиться с дизайном и качественными материалами кухонного гарнитура и мебели для балкона.

В итоге мебель на сборку нам привезли в октябре, сборку осуществлял один мастер около 5 дней с достаточно большим количеством мелких недочетов. В начале, они заказали не тот размер фасада для одного из шкафчиков кухонного гарнитура, из-за чего нам пришлось ждать окончательную сборку дополнительно пару недель. Затем были обнаружены мелкие сколы на внешних и внутренних полках кухонного гарнитура достаточно в большом количестве.

 Сколы
Мебельный крепеж, комформаты, не во всех местах был закрыт декоративными заклепками. На балконе полки держались на честном слове.
Несколько фасадов были повреждены, на одном из них царапина была нелепо замазана краской.

 Вмятина
 Царапина на фасаде
Царапина на фасаде
Стыковка кухонного карниза оказалась весьма заметной из-за разной толщины материала.

 Стыковка карниза
Цоколь установлен не по всему периметру кухни. В итоге представители «параллель» удосужились придти к нам только 26 февраля – они забрали фасады и вместо замены полок со сколами замазали эти сколы, какой-то пастой (похожей на цветной пластилин).
Качество и отношение к клиенту ужасное, вежливо кормят завтраками, что все исправят, а прошло уже полгода кухня так и не доделана.
 
 
От: ivan43
22.04.202011:56
Ужас, токсичный запах от мебели!
Купились на низкую цену, но
токсичный едкий запах не выветривается уже год!от него болит голова и тошнит!
Я купил мебельный гарнитур фирмы Параллель мебель в начале 2017 года и с этого момента начались мои мучения. Проживаем в однокомнатной квартире с малолетним ребенком, гарнитур находится в единственной комнате-спальне.
С момента установки до сегодняшнего дня от мебельного гарнитура стоит едкий химический удушливый запах, от которого болит голова и чувство тошноты, невозможно долго находиться !!! Комнату проветриваем постоянно, но запах не выветривается. Последствия для здоровья могут быть самые ужасные. Я неоднократно обращался в магазин с просьбой решить данный вопрос, на что получал различные немотивированные отказы. С хозяйкой вообще разговаривать бесполезно, хамит.