Закваски
Объявления
Организации и профессионалы
•
Молочная продукция
• Пищевая промышленность
• Продуктовые супермаркеты, базы, торговые дома
• Мясная продукция
• Бакалея
• Пищевая промышленность
• Продуктовые супермаркеты, базы, торговые дома
• Мясная продукция
• Бакалея
•
Фрукты, овощи
• Хлебобулочные, кондитерские изделия
• Рыба, морепродукты
• Торговые центры
• Детская одежда, обувь
• Игрушки, игры
• Курьерские службы, доставка
• Посуда, товары для дома
• Торговое и пищевое оборудование
• Медицинские приборы, оборудование
• Одежда, обувь, аксессуары
• Хлебобулочные, кондитерские изделия
• Рыба, морепродукты
• Торговые центры
• Детская одежда, обувь
• Игрушки, игры
• Курьерские службы, доставка
• Посуда, товары для дома
• Торговое и пищевое оборудование
• Медицинские приборы, оборудование
• Одежда, обувь, аксессуары
еще
Как приготовить вкусные и полезные продукты из молока самостоятельно? Домашние йогурт и кефир, творог и сметана — все эти продукты будут на вашем столе благодаря закваске.
Польза закваски

С помощью закваски вы получите полностью натуральные и полезные напитки и блюда, без вредных ароматизаторов в йогурте, растительного жира в твороге и сметане.
Каждому продукту — своя закваска
Закваска — вариант для любителей молочной продукции во всех ее проявлениях: йогурта, сметаны, творога, кефира. Помимо традиционных заквасок, сегодня можно найти и более редкие варианты.
При помощи закваски для бифивита можно приготовить полезный и нежный йогурт. В готовом напитке содержатся бифидо- и лактобактерии, которые активизируют пищеварение, помогают организму лучше усваивать витамин D, кальций и железо.
Закваска стрептосан — это главный компонент для приготовления всем знакомой ряженки, а также сыра сулугуни и армянского кисломолочного напитка мациони. В состав стрептосана входят бактерии Enterococcus faecium, которые содержатся во многих кисломолочных продуктах кавказской кухни.
Виталакт — полезный йогурт, который можно приготовить дома. В йогурте виталакт содержатся дефицитные полиненасыщенные жирные и аминокислоты, микроэлементы и витамины. По вкусу напиток очень похож на натуральный йогурт, с легкой кефирной кислинкой. Рекомендуется давать детям в возрасте от 1 года.

Закваска для ацидолакта — обязательный компонент при создании необычного кисломолочного напитка наринэ, или ацидофильного молока. Ацидолакт можно употреблять как в заквашенном, так и в чистом виде — для профилактики.
Выбирайте живые и полезные продукты для себя и своей семьи, готовьте вкусные напитки дома и привносите новое настроение на вашу кухню!
Автор Людмила Волкова
Написать автору отзыв на статью
* Поля, обязательные для заполнения