09.02.2011.

Изменения в рубрике «Требуются на работу»

Уважаемые читатели и рекламодатели! С 14 февраля 2011 года в газете Камелот усовершенствуется рубрика «Требуются на работу».

Мы сделали рубрикатор раздела о работе еще более подробным и удобным.

Многие вакансии — например, специалистов it-отрасли, юристов, секретарей, операторов ПК, медицинских работников, представителей сферы образования, творческих работников и т. д. — «переехали» в отдельные подрубрики.

Публикация бесплатных объявлений о вакансиях с 14 февраля возможна для всех обновленных подрубрик, кроме следующих:

• Руководители высшего звена (вакансии «директор», «коммерческий директор», «исполнительный директор», «заместитель директора», «управляющий»);
  • Прочие офисные работники (вакансии «офис-менеджер», «персонал в офис», «помощник руководителя», «сотрудники в офис»);
  • Специалисты по продажам;
  • Эскорт-услуги;
  • Без специальных навыков (вакансии «курьер», «расклейщик объявлений», «интервьюер», объявления о вакансиях, не определенных четко: «работа», «сотрудники»).

В перечисленных подрубриках размещаются только выделенные объявления с точкой или в рамке, а также модульная реклама.

Обращаем ваше внимание: бесплатное объявление о вакансиях теперь должно обязательно содержать название организации, сферы деятельности и размер заработной платы. Это сократит читателям время поиска подходящей работы, а рекламодателям позволит не только бесплатно рассказать о вакансии, но и использовать эффективный промо-прием, повышающий доверие соискателей, — указание имени компании в объявлении.

В случае, если у вас нет возможности указать все необходимые характеристики, вы можете воспользоваться спецпредложением, которое действует для рубрики «Трудоустройство» (кроме подрубрик «Руководители высшего звена», «Прочие офисные работники», «Специалисты по продажам», «Эскорт-услуги», «Без специальных навыков»), и разместить коммерческое объявление до 15 слов по очень привлекательной цене, всего 180 рублей в неделю (3 публикации). Скидки за продолжительность публикации также остаются актуальными.

Как и вся коммерческая информация, такие объявления появляются на сайте на 12 ч. раньше выхода печатной версии газеты Камелот. Кроме того, в качестве бонуса, к любой своей рекламе вы можете добавлять дополнительную информацию в виде текстов, изображений и фотографий, видео- и аудиороликов на сайте cmlt.ru.

Новая структура рубрики «Требуются на работу» сделает поиск вакансий еще более удобным для читателей, а рекламодателям поможет найти профессиональных и ценных сотрудников!