08.02.2011.

Новое предложение для рубрики «Туризм, путешествия, отдых»

Вниманию туристических компаний и турагентств! Объявляем о запуске нового туристического проекта в рубрике «Туризм, путешествия отдых».

Теперь ваши самые горячие предложения будут публиковаться на второй полосе обложки (последняя страница)! Такое расположение рекламы — одно из самых заметных в газете Камелот и привлекает внимание огромного количества читателей. Предложение действует для любых макетов размером от 2-х модулей, размещенных в рубрике «Туризм, путешествия, отдых».

Кроме того, при одновременной публикации любой рекламы в обоих наших изданиях для туристических компаний действует специальный прайс-лист.

Иными словами, размещение 5-недельного рекламного блока в Камелот Программе существенно снижает стоимость параллельного размещения в газете Камелот!

Одновременная публикация рекламы в газетах Камелот и Камелот Программа позволяет донести ваше предложение практически до всех ваших потенциальных клиентов.

Планируйте свою рекламную кампанию заранее, начинайте успешный туристический сезон с компанией Камелот!

Подробнее о предложении вы можете узнать в рекламной службе по телефону (+7 473) 253-33-66, у наших рекламных представителей или в офисе компании Камелот, расположенном по адресу: г. Воронеж, ул. Среднемосковская, 6.