B2B
Кабинет
!
Хотите иметь доступ к полезным функциям сайта Камелот?
Чтобы работать на сайте было быстрее и удобнее, войдите или зарегистрируйтесь. Вот 10 дополнительных возможностей для решения ваших задач:
Дать объявление

Пять продуктов для эффективных диет

Объявления
Организации и профессионалы
Здоровое питание — верный способ похудеть. Ведь фигуру мечты готовят не только в тренажерном зале, но и на кухне. Существует ряд продуктов, которые ускоряют процесс похудения без вреда для здоровья.
Спирулина Спирулина — сине-зеленая водоросль, которая живет на планете более 5 миллионов лет. Водоросль в короткие сроки помогает наладить метаболизм, выводит из организма тяжелые металлы и соли, а главное — снижает чувство голода благодаря высокому содержанию белка (10 г на 100 г продукта). Плюс к тому спирулина полностью усваивается организмом.

Кэроб — полезный заменитель шоколада с дневной порцией гормона счастья. Этот темно-коричневый порошок из стручков рожкового дерева по запаху напоминает какао-порошок, но на вкус более сладкий. Из него можно приготовить шоколад без жира, богатый белком, фосфором, витаминами А и В. Кэроб доказывает, что худеть можно даже на сладостях, если они полезные.

Талкан — богатый источник клетчатки, потому легко дарит чувство сытости и предохраняет от переедания. Пророщенные зерна пшеницы, ячменя, овса и ржи, из которых делают талкан, богаты витамином Е. При употреблении этого продукта подкожный жир уходит быстрее, а организм получает кальций, фосфор и железо.
Макароны из полбы Макароны из полбы по-другому называют «полезные макароны», и для их приготовления используют пшеницу мягких сортов. В процессе обработки зерна остаются цельными, что позволяет сохранить в продукте максимум витаминов. Главная ценность полбы — в идеальном соотношении белков, жиров и углеводов. Съедая в день порцию полбяных макарон, вы помогаете организму сжигать лишние жировые запасы и дарите ему дневную норму белка.

Каша из пророщенных злаков может стать настоящим живым хлебом для всех желающих похудеть. В состав входят зерна ячменя, ржи и пшеницы и овсяные хлопья. Благодаря бережной обработке в них сохраняется больше «жизни» — клетчатки, пищевых волокон, витамина В и т. д. Разнообразить вкус блюда помогут вкусовые добавки из фруктов, орехов и ягод.

Выбирайте правильное питание для вас и вашей семьи, наполняйте пользой каждое блюдо и приносите новое настроение на свою кухню!
Автор Людмила Волкова

Написать автору отзыв на статью

* Поля, обязательные для заполнения
Отзыв *
Имя *
E-mail для ответа
На случай, если потребуется что-то уточнить. Не публикуется, конфиденциальность гарантируется.
Введите код с картинки *
Код