Дата последней публикации объявления 16.03.2023 — оно уже неактуально.
Новые объявления в рубрике Бакалея
Показов: 

Дрожжи сухие, инстантные, быстродействующие Angel

280 руб.
Поделиться:
Расположение:
Воронежская обл., Воронеж г., 9 Января ул., 54В, Стоянка магазина "Пятерочка" на карте
Цена:  280 руб.
Хаpактepиcтики
Пpоизводитель: Аngel.
Тип: xлебoпекapные, инстантныe. (пpимeняютcя для пpигoтовления сусла).
Фopмa выпуска: cуxиe быстpoдeйствующие.
Bеc: 500 г. в гepмoупакoвке.
Есть вoзможнoсть фacовки и гepмоупаковки.
Cрoк гoдности: дo 27.01.2024.

Пpимeнениe в винокурении.
Отличитeльной чертoй сухиx инcтантных дрожжей марки “Аngеl” (“Ангел") является их высокая ферментативная активность, в связи с чем они станут идеальным выбором для приготовления браги наивысшего качества из сахаросодержащего сырья (или иного сусла).
Характерной особенностью данного штамма дрожжей является хорошая осмотолерантность (толерантность к сахарам), что позволяет практически полностью сбраживать сахарное сусло.
Следствием чего также является ощутимое сокращение временного промежутка, требуемого для переработки существенного объема данного вида сырья.
Еще одной особенностью данных дрожжей является их устойчивость к низким температурам, что гарантирует получение крепкой браги высокого качества на выходе.
Для достижения максимальной эффективности работы данного штамма дрожжей желательно придерживаться конкретной дозировки, которая составляет 100 г. дрожжей на 5 кг. сахара. В зависимости от качества сахара брожение занимает от 5 до 10 дней. Гидромодуль - 1 кг. сахара на 4 литра воды. Также важна температура брожения. Она должна быть не ниже +20 градусов. Оптимально: +26-28 градусов. В конце брожения: +22-24 градуса. Данная температура характерна для холодного времения года. Летом температуру брожения можно держать выше, вплоть до +35 градусов. При этом время брожения сократится.

Применение в выпечке.
Идеально подходят для различных сортов хлеба, лепешек, пиццы, различной мелкоштучки (пирожки, круассаны) и т.д.
В зависимости от качества муки, рецептуры, способа замеса теста и условий производства: от 0,2% до 3% к массе муки в зависимости от вида теста.
Основные преимущества:
• имеются сертификаты Кашрута (Коshеr) и Халяль (Наlаl);
• подходят для опарного, безопарного способов тестоведения, а также для изготовления замороженных полуфабрикатов;
• взаимозаменяемость с прессованными дрожжами 1:3(4) прессованные дрожжи;
• не требуют предварительной активации, сразу могут вноситься в муку по рецептуре;
• начинают работать даже при очень малой дозировке;
• выдерживают низкие температуры;
• имеют высокую ферментативную активность;
• придают повышенную формоустойчивость тесту при расстойке;
• увеличивают объем хлеба на начальном этапе выпекания.
28.11.2022 11:20

Этот сайт защищён reCAPTCHA. Конфиденциальность и условия использования.

Автор — Частное лицо, на сайте 3 года
Написать отзыв