Объявление удалено автором.
Дата последней публикации объявления 21.03.2021 — оно уже неактуально.
Перейти к актуальным объявлениям рубрики Бакалея
Новые объявления в рубрике Бакалея
Показов: 

Дрожжи сухие, инстантные, быстродействующие Angel

250 руб.
Поделиться:
Расположение:
Воронежская обл., Воронеж г., Свободы ул., 75 на карте
Цена:  250 руб.
Характеристики
Производитель: Angel.
Тип: хлебопекарные, инстантные. (применяются для приготовления сусла).
Форма выпуска: сухие быстродействующие.
Вес: 500 г. Есть возможность фасовки и гермоупаковки.
Срок годности: до 07.04.2022.


Отличительной чертой сухих инстантных дрожжей марки “Angel” (“Ангел") является их высокая ферментативная активность,
Характерной особенностью данного штамма дрожжей является хорошая осмотолерантность (толерантность к сахарам), что позволяет практически полностью сбраживать сахарное сусло.
Следствием чего также является ощутимое сокращение временного промежутка, требуемого для переработки существенного объема данного вида сырья.
Еще одной особенностью данных дрожжей является их устойчивость к низким температурам
Для достижения максимальной эффективности работы данного штамма дрожжей желательно придерживаться конкретной дозировки, которая составляет 100 г. дрожжей на 5 кг. сахара. В зависимости от качества сахара брожение занимает от 5 до 10 дней. Гидромодуль - 1 кг. сахара на 4 литра воды. Также важна температура брожения. Она должна быть не ниже +20 градусов. Оптимально: +26-28 градусов. В конце брожения: +22-24 градуса. Данная температура характерна для холодного времения года. Летом температуру брожения можно держать выше, вплоть до +35 градусов. При этом время брожения сократится.

Применение в выпечке.
Идеально подходят для различных сортов хлеба, лепешек, пиццы, различной мелкоштучки (пирожки, круассаны) и т.д.
В зависимости от качества муки, рецептуры, способа замеса теста и условий производства: от 0,2% до 3% к массе муки в зависимости от вида теста.
Основные преимущества:
• имеются сертификаты Кашрута (Kosher) и Халяль (Halal);
• подходят для опарного, безопарного способов тестоведения, а также для изготовления замороженных полуфабрикатов;
• взаимозаменяемость с прессованными дрожжами 1:3(4) прессованные дрожжи;
• не требуют предварительной активации, сразу могут вноситься в муку по рецептуре;
• начинают работать даже при очень малой дозировке;
• выдерживают низкие температуры;
• имеют высокую ферментативную активность;
• придают повышенную формоустойчивость тесту при расстойке;
• увеличивают объем хлеба на начальном этапе выпекания.
15.02.2021 16:33

Этот сайт защищён reCAPTCHA. Конфиденциальность и условия использования.

Автор удалил телефон
Автор — Частное лицо, на сайте 3 года
Написать отзыв