Дата последней публикации объявления 14.07.2020 — оно уже неактуально.
Показов: 

Емкость для пищевых масс ВВ-ЕПМ153М-05

1 руб.
без торга
Поделиться:
Расположение:
Ростовская обл., Ростов-на-Дону г. на карте
Цена:  1 руб., без торга
Обьем рабочий 150 л.
тип мешалки якорная с активатором и фторопластовыми скребками
мощность привода 1,1 кВт
управление работой вымешивающего устройства
контроль и регулировка температуры теплоносителя
контроль и регулировка температуры продукта
10.06.2020 12:01

Этот сайт защищён reCAPTCHA. Конфиденциальность и условия использования.

Автор — Компания, на сайте 4 года
Написать отзыв
Статьи: Работа по знакомству, Эмоциональный интеллект, Как стать самозанятым, Как встать на биржу труда, Почему ваши сотрудники ненавидят совещания и как это исправить, Какие у вас слабые стороны что отвечать на собеседовании, Как вести себя на первом собеседовании, Выгорание на работе, 10 ошибок на собеседовании, Рабочий, Продукты на случай эпидемии, Лучшие зимние продукты, Как помочь сотрудникам во время кризиса, 5 неприятных типов кандидатов, Родственники на работе, Где работать после декрета, 8 популярных способов подработать в новогодние праздники, Как потерять лучших сотрудников, Как распознать токсичного начальника, Какие вопросы нельзя задавать на собеседовании, Как устроиться на работу после 40 лет, Как обнаружить токсичного сотрудника в команде, Тайм-менеджмент на работе, Как блефуют работодатели, Электронная трудовая книжка, Частая смена работы: как объяснить работодателю, Синдром самозванца, Как стать инструктором по вождению, Как бесплатно обучиться востребованной профессии, Что делать если работодатель заставляет написать заявление по собственному, Подробности которые испортят любое резюме, Закон о работе такси, Горящие вакансии осени 2023, Как подготовиться к онлайн-собеседованию, Когда лучше брать отпуск в 2023 году, Стоит ли делать тестовое задание, Как работать удаленно, Плюсы горизонтальной карьеры, Как принять на работу подростка, 10 признаков работодателя мошенника, Как работодателю обезопасить себя при увольнении ключевого сотрудника