Дата последней публикации объявления 25.11.2019 — оно уже неактуально.
Новые объявления в рубрике Повара, пекари, кондитеры
Показов:  Статистика зарплат

Повар горячего цеха

от 45 000 руб./месяц
Поделиться:
Расположение:
Воронежская обл., Новоусманский р-н, Новая Усмань с., Полевая ул. на карте
Евгений, 35 лет
Среднее специальное образование, опыт 18 лет
Холост/не замужем, детей нет
Водительские права:
категория B1 

Желаемая вакансия:
повар горячего цеха 

Форма занятости:

Желаемая оплата:
от 45 000 руб./месяц 

Готов к переезду:
да 

Учебные заведения:
1998—2000
колледж технологии и бизнеса
среднее специальное, специалист, повар-кондитер 4р
Трудовая деятельность:
с 2019
отель яр
Воронеж, повар гор цеха
обязанности и достижения:
Общее руководство работы кухни ресторана, Контроль состояния безопасности и охраны труда, выполнение требований законодательных и иных нормативно правовых актов по безопасности и охране труда, Полная ответственность за качество предоставляемого сервиса, оборудования, Составление графика персонала, табелирование сотрудников, Введение и калькуляция тех. карт кухни, Полная работа с персоналом
2015—2018
казино Макао
казахстан, су шеф
обязанности и достижения:
Общее руководство работы кухни ресторана, Контроль состояния безопасности и охраны труда, выполнение требований законодательных и иных нормативно правовых актов по безопасности и охране труда, Полная ответственность за качество предоставляемого сервиса, оборудования, Составление графика персонала, табелирование сотрудников, Введение и калькуляция тех. карт кухни, Полная работа с персоналом
2012—2014
Казино Xo Club.KZ
казахстан, су шеф
обязанности и достижения:
Общее руководство работы кухни ресторана, Контроль состояния безопасности и охраны труда, выполнение требований законодательных и иных нормативно правовых актов по безопасности и охране труда, Полная ответственность за качество предоставляемого сервиса, оборудования, Составление графика персонала, табелирование сотрудников, Введение и калькуляция тех. карт кухни, Полная работа с персоналом
Профессиональные и личные качества:
Общее руководство работы кухни ресторана,
Контроль состояния безопасности и охраны труда, выполнение требований законодательных и иных нормативно правовых актов по безопасности и охране труда,
Полная ответственность за качество предоставляемого сервиса,
оборудования,
Составление графика персонала, табелирование сотрудников,
Введение и калькуляция тех. карт кухни,
Полная работа с персоналом
22.10.2019 12:24

Этот сайт защищён reCAPTCHA. Конфиденциальность и условия использования.

Автор — Частное лицо, на сайте 4 года
Написать отзыв
Статьи: Работа по знакомству, Эмоциональный интеллект, Как стать самозанятым, Как встать на биржу труда, Почему ваши сотрудники ненавидят совещания и как это исправить, Какие у вас слабые стороны что отвечать на собеседовании, Повар, Как вести себя на первом собеседовании, Выгорание на работе, 10 ошибок на собеседовании, Как помочь сотрудникам во время кризиса, 5 неприятных типов кандидатов, Родственники на работе, Где работать после декрета, 8 популярных способов подработать в новогодние праздники, Как потерять лучших сотрудников, Как распознать токсичного начальника, Какие вопросы нельзя задавать на собеседовании, Как устроиться на работу после 40 лет, Как обнаружить токсичного сотрудника в команде, Тайм-менеджмент на работе, Как блефуют работодатели, Электронная трудовая книжка, Частая смена работы: как объяснить работодателю, Синдром самозванца, Как стать инструктором по вождению, Как бесплатно обучиться востребованной профессии, Что делать если работодатель заставляет написать заявление по собственному, Подробности которые испортят любое резюме, Закон о работе такси, Горящие вакансии осени 2023, Кухни, Как подготовиться к онлайн-собеседованию, Когда лучше брать отпуск в 2023 году, Стоит ли делать тестовое задание, Как работать удаленно, Плюсы горизонтальной карьеры, Как принять на работу подростка, 10 признаков работодателя мошенника, Как работодателю обезопасить себя при увольнении ключевого сотрудника