Объявление удалено автором.
Дата последней публикации объявления 05.11.2019 — оно уже неактуально. Перейти к актуальным объявлениям рубрики Полуфабрикаты Колбаски куринные для Жарки
Поделиться:
Расположение:
Москва г., Коровинское шоссе,, 35, Коровинское шоссе, д.35, стр.8
Все наши колбаски приготовлены только из мяса и специй. Мы можем делать все колбаски, как в свиной, так и бараньей череве. Так же возможно делать колбаски от 30 гр.до 1 кг различных форм: улитки, кольца.
Сосис де Поуле:Нежные колбаски из мяса курицы, кокосового молока,белого перца и микса специй. Колбаски «Альпийские»:Колбаски из свинины, полутвердого сыра и тмина. Колбаски Чиполата: Классические колбаски из свинины и микса пряных специй. Колбаски Чиполата с травами: Ароматные колбаски из свинины, микса специй с добавлением петрушки, укропа, эстрагона. .Колбаски « Мергез » из курицы: Пикантные колбаски из куриного мяса с чили перцем и кинзой. Колбаски из баранины: Пикантные колбаски из мякоти баранины с оливковым маслом, чили перцем и кинзой. Колбаски « Мергез медовый»: Оригинальные колбаски из мякоти баранины с медом,мятой, чили перцем и кинзой. Сосиски «Домашние куриные»: Нежные сосиски из курицы с добавлением молока,петрушки и черного перца. Сосиски «домашние свиные: Нежные сосиски из мякоти свинины с добавлением молока, петрушки и черного перца. Сосиски «Франкфурт": Сосиски из постного мяса свинины, свиных щек и шпика с добавлением мускатного ореха и чили перца. Колбаски «Качитори куриные»: Оригинальные колбаски из куриного мяса, шампиньонов,сушеных томатов, тимьяна и розмарина с добавлением белого сухого вина. Колбаски «Тосканские классические»: Классические колбаски из мякоти свинины с миксом специй. Колбаски «Тосканские трюфельные»:Нежные колбаски из мякоти свинины со сливками,сушеными белыми грибами и оливковым трюфельным маслом. Колбаски «Итальянские»: Колбаски из мякоти свинины с добавлением красного сухого вина, оливкового масла,рубленой паприки и фенхеля. Количество: шт 02.10.2019 09:26
Этот сайт защищён reCAPTCHA. Конфиденциальность и условия использования. |