Дата последней публикации объявления 28.10.2020 — оно уже неактуально.
Показов: 

Автомат по фасовке жидких и пастообразных продуктов ТФ 1-Пастпак-2Р (серво)

1 000 руб.
торг
Поделиться:
Расположение:
Московская обл., Подольск г. на карте
Цена:  1 000 руб., торг
Машина ТФ 1-Пастпак Р-05 (Пастпак 2Р, далее по тексту машина) предназначена для фасовки пищевых

и непищевых продуктов в готовую тару с последующей ее укупоркой.

Характеристики фасуемого продкта:

— Плавленый сыр. Температура фасовки 90°С.

— Величина дозы 160 – 320 г.

Примечание: Масса продукта должна быть способна к заполнению полости дозирующего цилиндра под воздействием всасывающей силы поршня и шнекового нагнетателя

Характеристики тары:

— PS/РР контейнер с размерами по фланцу 125 х 88 мм, высотой до 120 мм.

— Алюминиевая фольга для контейнера с термосвариваемым слоем и «язычком» для удобства открывания.

— Пластиковая крышка «нахлобучка» для тары

Состав машины

— Два поворотных роторных стола с вкладышами под контейнеры п.3.1. (10 позиций на каждом столе).

— Два узла загрузки контейнеровп.3.1. во вкладыши роторов.

— Датчики контроля наличия стаканов во вкладышах роторов.

— Два устройства обработки стакана УФ.

— Два объемно поршневых дозатора продукта с объемами дозирования 100-500мл (диаметр гильзы дозирующих цилиндров 63 мм.) Регулировка дозы осуществляется вручную, оператором.

— Два узла подъёма тары на позиции дозирования.

— Два клапана дозатора 2”. В комплекте насадки под жидкие и вязкие продукты.

— Один общий загрузочный бункер объемом 80 л, с двойными стенками, со шнековым нагнетателем и рамной мешалкой и моечной головкой, установленной в крышке бункера и управляемыми кранами на вход продукта и подачу моечного раствора. Бункер снабжен трубкой перелива (сапуном). В бункере установлен вибрационный датчик уровня продукта фирмы «Endress+Hauser» (тип FTL 260-0020, или FTL 20H – MQJ2F)

— Два узла укладки фольги п.3.2. на фланцы контейнеров п.3.1. с датчиками вакуума.

— Два узла точечной приварки фольги на позиции укладки.

— Два узла запайки фольги.

— Два узла укладки и укупорки крышки «нахлобучки» с датчиками вакуума.

— Два узла выдачи готовой продукции линейного типа на общий отводящий транспортер.

— Двухпоточный отводящий пластинчатый транспортер.

— Два сервопривода вращения транспортной системы;

— Электрошкаф с пультом управления;

— Пневмопистолет AR-TS.

Технические характеристики машины

— Максимальная кинематическая производительность — до 65 уп./мин

— Техническая производитель по жидкому продукту — до 45-50 уп./мин.

Зависит от величины дозы, вязкости продукта, пенообразования, уровня «недолива» продукта в стакане. (Фактическая производительность будет определена в процессе пусконаладочных работ для расчета суточной выработки.) Расстояние от края фланца стакана до уровня продукта не менее 7 мм.

— Питание осуществляется от однофазной сети переменного тока напряжением — 220В, 50 Гц

— Потребляемая мощность, кВт — 2,2

— Рабочее давление в пневмосистеме, МПа — 0,6

— Допустимый перепад давления на блоке подготовки воздуха, МПа — 0,02

Полный список емкостного и пищевого оборудования с описанием и фото на сайте.

г. Москва, Компания Е4А.(т)
24.09.2020 12:59

Этот сайт защищён reCAPTCHA. Конфиденциальность и условия использования.

Автор — Компания, на сайте 5 лет
Написать отзыв
Все баннеры
Статьи: Блоки арболитовые, Продукты на случай эпидемии, Как вести себя на первом собеседовании, Эмоциональный интеллект, 8 популярных способов подработать в новогодние праздники, Столы, Работа по знакомству, Плюсы горизонтальной карьеры, Родственники на работе, Где работать после декрета, Что делать если работодатель заставляет написать заявление по собственному, Закон о работе такси, Рабочий, Выгорание на работе, Когда лучше брать отпуск в 2023 году, Как потерять лучших сотрудников, Как работодателю обезопасить себя при увольнении ключевого сотрудника, Подробности которые испортят любое резюме, Как подготовиться к онлайн-собеседованию, Как распознать токсичного начальника, Как помочь сотрудникам во время кризиса, Как обнаружить токсичного сотрудника в команде, Стоит ли делать тестовое задание, 10 ошибок на собеседовании, 10 признаков работодателя мошенника, Почему ваши сотрудники ненавидят совещания и как это исправить, Тайм-менеджмент на работе, Какие у вас слабые стороны что отвечать на собеседовании, Как работать удаленно, Электронная трудовая книжка, Частая смена работы: как объяснить работодателю, Синдром самозванца, Лучшие зимние продукты, 5 неприятных типов кандидатов, Как принять на работу подростка, Как встать на биржу труда, Блоки, Какие вопросы нельзя задавать на собеседовании, Как устроиться на работу после 40 лет, Как стать инструктором по вождению, Как стать самозанятым, Как бесплатно обучиться востребованной профессии, Горящие вакансии осени 2023, Как блефуют работодатели