Сборник рецептур. Диетическое питание в столовых. 1964 г.
Поделиться:
Расположение:
Москва г., Народного Ополчения, 28, м. Октябрьское поле
Диетическое питание в столовых. Сборник рецептур и технология приготовления блюд.
Министерство торговли РСФСР. М. Экономика. 1964г. 264с. Твердый переплет, Увеличенный формат. Содержание: Питательная ценность пищевых продуктов. Характерристика диет. Холодные блюда. Супы. Рыбные блюда. Мясные блюда. Овощные блюда. Крупяные блюда. Блюда из макаронных изделий. Пирожки, ватрушки, печенье из отрубей и овсяной крупы. Яичные блюда. Творожные блюда. Гарниры. Соусы. Сладкие блюда. Напитки. Приложение. Перечень блюд и их пищевая ценность. Состояние: очень хорошее. Без печатей и надписей. См. фото. 01.03.2024 08:07
Этот сайт защищён reCAPTCHA. Конфиденциальность и условия использования. Похожие объявления
|