Книги о пищевых продуктах для студентов
Поделиться:
Расположение:
Воронежская обл., Воронеж г., Коминтерновский р-н, Московский пр-кт, остановка гостиница Спутник (АМАКС)
Книги о продуктах питания и технологии их приготовлении:
1. С.П. Вассер Съедобные и ядовитые грибы Карпат. М. 1990 г. цена 160 руб. 2. Н.Г. Бутейкис, А.А.Жукова Технология приготовления мучных кондитерских изделий. М. 1976 г. цена 160 руб. 3. О.Г. Бровко и др. Товароведение пищевых продуктов. М. 1989 г. цена 160 руб. 4. И.В. Барсукова Пособие для контролера общественного питания. Цена 100 руб. Книги в приличном состоянии. 14.03.2025 07:13
Этот сайт защищён reCAPTCHA. Конфиденциальность и условия использования. Похожие объявления
|