B2B
Сообщения
Мои объявления
Мегамаркет Блокнот
В блокноте есть записи, не связанные с вашим аккаунтом. Что с ними сделать?
Подписки
Газеты
Вход Регистрация
Дать объявление
28.11.2016.

Завершилась выставка «Строительство»

23 и 24 ноября в первом корпусе бывшего ВГАСУ прошла специализированная выставка-практикум «Строительство. Осень-2016: ключ на старт!». Расскажем, как это было.

Ежегодная выставка «Строительство» собрала специалистов отрасли, представителей власти и СМИ для обсуждения перспектив и инноваций в строительных технологиях в регионе. Это мероприятие проходило в формате «бизнес для бизнеса», поэтому здесь делились опытом, находили деловых партнеров, инвесторов, поставщиков и подрядчиков.

Камелот — одна из крупнейших рекламных площадок в сфере недвижимости, строительства и стройматериалов в регионе. Чтобы предоставлять нашим клиентам оптимальные условия, мы постоянно следим за изменениями в строительной сфере и предлагаем рекламные кампании с их учетом. Представители компании Камелот встретили множество клиентов, нашли новых деловых партнеров и консультировали посетителей по рекламным возможностям наших изданий.