Дата последней публикации объявления 13.11.2017 — оно уже неактуально.
Новые объявления в рубрике Повара, пекари, кондитеры
Показов:  Статистика зарплат

Шеф-повар

от 60 000 руб./месяц
Поделиться:
Расположение:
Воронежская обл., Воронеж г., Коминтерновский р-н, Вокзальная ул., 19 на карте
Мохаммед, 43 года
Среднее специальное образование, опыт 11 лет
Женат, есть дети
Владение языками:
английский (свободное владение) 

Водительские права:
категория B 

Желаемая вакансия:
шеф-повар 

Форма занятости:

График работы:
полный день 

Желаемая оплата:
от 60 000 руб./месяц 

Готов к переезду:
да 

Учебные заведения:
2008—2010
ОГОУ СПО Астраханский техникум легкой промышленности,
среднее специальное, специалист, факультет: Кулинарии, Повар 5 ого разряда
2010—2011
Центральная школа обучения .Г. Москва
среднее специальное, специалист, факультет: Кулинарии, Шеф-повар, Повар Итальянский кухни
Трудовая деятельность:
2006—2008
ООО Ист-Бик
Санкт Петербург, Повар универсал
обязанности и достижения:
Повар универсал
2008—2012
ООО ЯШМА (КАФЕ LACUCARACHA), г.Астрахань
Астрахань, Шеф-повар
обязанности и достижения:
Составление Актов контрольной проработки и составление меню, технологических и калькуляционных карт. Учет технологических особенностей и расчет продажной цены блюд. Управление персоналом, работа с поставщиком, Составление Заявок на закупку продуктов. Контроль деятельности и обучение поваров. Контроль за соблюдением технологии приготовления блюд и полуфабрикатов.
2012—2013
Ресторан Горка
Сочи, Шеф-повар
обязанности и достижения:
Контроль технологии приготовления пищи. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Разработка и обновление меню ресторана, контроль качества и стандартизации блюд, контроль производственных процессов кухни
2013—2015
GORKY GORD.FINE HOTELS AND RESORTS,
Сочи, Су- шеф
обязанности и достижения:
Управление фабрикой кухни. Руководство персоналом кухни Составление предварительных плановых заявок на продукты, с учетом летнего, зимнего сезонов и объемов продаж целом по объекту "Горки город" при управлении департамента общественного питания курорта. Участие в разработке новых блюд и технологических карт к ним; Обучение персонала технологиям приготовления блюд; Контроль персонала: соблюдение дисциплины, технологических карт, стандартов приготовления и подачи блюд, правил санитарии и гигиены; обслуживания банкетов, фуршетов, шведской линии, а ля карта кофе-брейк.опыт в работе с международными компаниями. Гостиничный бизнес: опыт работы с иностранными шеф- поварами, составление график рабочего времени персонала Фабрики кухни. Участие в проекте "Мария резорт Крым" от компании Fine hotels в сети отелей Rixos. В качестве су шефа. Работа с шеф поваром, имеющим звезду Мишлен (с май 2015 по август 2015). участвовал в проекте в обслуживание олимпийского объекта и имеешь благодарственное письмо и памятную медаль
2015—2016
Санатория Знание
Сочи, Шеф-повар
обязанности и достижения:
Руководство персоналом; Организация технологического процесса; Контроль за работой кухни; Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками; Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов;внесение приходных и расходных данных в систему учета на ежедневной основе, проведение списаний. владение учетной программой материал контроль (MC). знания EXCEL, Microsoft Office, Microsoft World, Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени. Работа с тех. и калькуляционными картами. Проведение инвентаризаций. Ведение журналов и бланков папки производственного контроля; Отчеты по движению товара. Мониторинг продаж, принятие решений .управлении, контроль, обслуживание и качества на шведской линии до 1200 человек
с 2016
ООО Рина . Развлекательный Комплекс ANGELS
Алексеевка (Белгородская область), Шеф-повар
обязанности и достижения:
Руководство, персонал, обслуживания гости. Организация технологического процесса; Контроль работы кухни; Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками; Подбор персонала. Адаптация, обучение и мотивация. Создание системы тренингов; Постановка и поддержание качества самого высокого уровня; Активная работа с Гостем; Оперативное управление сменой, составление графика и табелей учета рабочего времени. Работа с тех. и калькуляционными картами. Проведение инвентаризаций. Ведение журналов и бланков папки производственного контроля; Отчеты по движению товара. Мониторинг продаж, принятие решений.
Профессиональные и личные качества:
Опыт работе с иностранным шеф поварам на международным станадартом Организационные навыки Учет остатков Управленческие навыки Лидерство Общественное питание Контроль сроков годности Управление продажами Проведение презентаций Активные продажи Работа в команде Мотивация персонала Управление персоналом Контроль качества Обучение персонала Закупка товаров и услуг Управление производством
15.09.2017 20:04

Этот сайт защищён reCAPTCHA. Конфиденциальность и условия использования.

Автор — Частное лицо, на сайте 7 лет
Написать отзыв
Статьи: Как подготовиться к онлайн-собеседованию, Как вести себя на первом собеседовании, Частая смена работы: как объяснить работодателю, Как обнаружить токсичного сотрудника в команде, 8 популярных способов подработать в новогодние праздники, Как блефуют работодатели, Работа для соискателей в возрасте, Работа по знакомству, Какие вопросы нельзя задавать на собеседовании, Выгорание на работе, Плюсы горизонтальной карьеры, Эмоциональный интеллект, Родственники на работе, Где работать после декрета, Что делать если работодатель заставляет написать заявление по собственному, Повар, Электронная трудовая книжка, Как помочь сотрудникам во время кризиса, Когда лучше брать отпуск в 2023 году, Как потерять лучших сотрудников, Подробности которые испортят любое резюме, Как распознать токсичного начальника, Синдром самозванца, 10 ошибок на собеседовании, 10 признаков работодателя мошенника, Как работодателю обезопасить себя при увольнении ключевого сотрудника, Почему ваши сотрудники ненавидят совещания и как это исправить, Стоит ли делать тестовое задание, Какие у вас слабые стороны что отвечать на собеседовании, Как работать удаленно, Тайм-менеджмент на работе, Как принять на работу подростка, Как встать на биржу труда, Закон о работе такси, Горящие вакансии осени 2023, Как устроиться на работу после 40 лет, Как стать инструктором по вождению, 5 неприятных типов кандидатов, Как стать самозанятым, Как бесплатно обучиться востребованной профессии